Рецепт: "ЩИ ПО-УРАЛЬСКИ"


Коренья и лук нарезать дольками, поджарить с добавлением жира. 
Капусту нарезать шашками. Некоторые сорта капусты имеют 
горьковатый вкус, такую капусту следует отпарить, то есть 
погрузить на 2-3 минуты в кипяток. В кипящий мясной бульон 
положить нарезанную капусту, промытую крупу и варить 20-30 минут, 
коренья добавить за 10-15 минут до окончания варки. Подавать со 
сметаной.

Крупа-20 г, жиры-10 г, лук-20 г, морковь - 20 г, капуста свежая - 
200 г, томат-20 г, сметана-10 г, чеснок, соль по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БЛЮДА ПО-УРАЛЬСКИ
  • Главная