Рецепт: "ОКРОШКА УРАЛЬСКАЯ"


Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. 
Редис и свежие огурцы нарезать тоже кубиками. Квашеную капусту 
перебрать и мелко порубить.

Подготовленные овощи положить в кастрюлю, добавить несладкий 
квас, рубленые белки яйца. Желток положить в тарелку, добавить 
сахар, соль, горчицу и хорошо размешать, развести квасом, 
соединить с остальными продуктами.
Подавать, посыпав укропом, положив сметану.

Квас - 200 г, картофель - 50 г, капуста квашеная - 30 г, морковь 
- 20 г, лук зеленый - 30 г, редис - 20 г, огурцы свежие - 30 г, 
яйцо -1 шт., сахар, соль, горчица, укроп по вкусу.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БЛЮДА ПО-УРАЛЬСКИ
  • Главная