Рецепт: "ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ"


В порционный горшочек кладут слабо поджаренные куски говядины, 
добавляют поджаренный лук вареные шампиньоны или поджаренные 
белые грибы, крутые яйца и заливают красным соусом, сверху 
горшочек покрывают крышкой. Запекают в духовом шкафу или русской 
печи, подают в горшочке. Можно на гарнир подать жареный 
картофель.

Говядина-160 г, сало топленое-10 г, шампиньоны консервированные - 
20 г или свежие - 29 г, грибы белые свежие - 40 г, пол-яйца, соус 
красный основной - 100 г, соль, специи.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БЛЮДА ПО-УРАЛЬСКИ
  • Главная