Рецепт: "КАРАСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СОУСОМ"


Подготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в 
муке и обжарить на топленом масле.

На сковородку налить сметанного соуса, положить
обжаренную рыбу, отварной картофель, залить рыбу и картофель 
сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть 
маслом и запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная 
корочка и рыба дошла до полной готовности.

Рыба свежая - 150-200 г, мука - столовая ложка, масло топленое - 
15 г, картофель - 100-150 г, соус - 150 г, сыр, сухари, перец, 
соль по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная