Рецепт: "КАРАСЬ С ГРИБАМИ"


Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, запанировать 
в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить 
свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и 
ломтик вареного яйца, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом и 
быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав мелкой зеленью 
петрушки, укропа.

Рыба - 150 г, мука - столовая ложка, масло топленое - 20 г, масло 
сливочное - 5 г, грибы-100 г, лук репчатый-10 г, ломтик яйца, 
соус - 150 г, зелень, соль и перец по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная