Рецепт: "ТРЕСКА, ФАРШИРОВАННАЯ САЛОМ СВИНИНЫ"


Свежую или свежемороженую треску хорошо промыть, осторожно снять 
кожу, не прорезав ее. Мясо отделить от костей, пропустить через 
мясорубку с репчатым луком, заправить солью, перцем, развести 
молоком или водой, добавить сырое яйцо и хорошо вымесить. 
Положить на подготовленную кожу фарш, затем полоски нарезанного 
сала, посыпать мелко рубленым чесноком и так сделать несколько 
слоев.
Затем свернуть рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю 
и перевязать шпагатом. Варить с добавлением кореньев и специй.
Подавать в горячем и холодном виде.

Треска - 900 г, сало свиное - 200 г, молоко - 100 г, лук репчатый 
- 100 г, яйца - 3 шт., чеснок - 20 г, специи по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная