Рецепт: "РЫБА "ПРАЗДНИЧНАЯ""


Рыбу (сельдь, горбушу, или скумбрию свежемороженые) помыть, 
почистить (разделать на филе без кожи и костей), подкислить 
(сбрызнуть лимонным соком или лимонной кислотой, или столовым 
уксусом). Филе нарезать на небольшие кусочки и заправить 
"мешкой". Сложить в стеклянную банку и убрать в холодильник на 3 
часа. 
Приготовление мешки: в чайную чашку положить соль, сахар, специи 
(те, что вы любите: молотые черный, красный и душистый перцы, 
аджику, или готовую приправу для рыбы), перемешивая, понемногу 
добавлять водку, до консистенции кашицы. 

рыба 1 кг.
соль 3 ч. л.
сахар 1 ч. л.
специи по вкусу 
водка 2 ст. л.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная