Рецепт: "ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ТЫКВОЙ"


творог 500 г,
тыква 1 кг,
крупа манная 3/4 стакана,
вода или молоко 2 стакана,
яйцо 4,
сахар 1/2 стакана,
масло сливочное 50 г,
сметана 1 1/2 стакана, тмин, соль по вкусу. 

Вылить в кастрюлю 2 стакана воды (или молока), вскипятить, 
осторожно заварить вязкую манную кашу. Тыкву очистить, нарезать 
кусочками и поджарить на сливочном масле до готовности. Добавить 
в манную кашу тыкву, творог, 3 яйца, сахар, соль, тмин и все 
хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанный 
маслом противень, поверхность выровнять и смазать яйцом. 
Противень поместить в разогретую духовку и запечь массу до 
готовности. Отдельно подать сметану.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ ТВОРОГА
  • Главная