Рецепт: "ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ХЛЕБА"


творог 500 г,
крупа манная 2 столовые ложки,
яйцо 4,
сахар 3 столовые ложки,
молоко 2/3 стакана,
хлеб пшеничный 8 ломтиков,
яблоко 1,
изюм 3 столовые ложки,
сметана 1/2 стакана,
масло сливочное 40 г, соль по вкусу. 

Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для 
приготовления других блюд. Белки взбить и смешать с творогом, 
сахаром (2 ложки), манной крупой, изюмом и перетереть с яблоками. 
В смазанную маслом форму уложить 4 ломтика хлеба, смоченного в 
молоке с сахаром (1 столовая ложка). На каждый ломтик положить 
творожную массу и вновь накрыть ломтиком хлеба. Каждый бутерброд 
сбрызнуть сливочным маслом и запечь в разогретой духовке. 
Отдельно подать сметану.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ ТВОРОГА
  • Главная