Рецепт: "ЦЫПЛЕНОК, ЗАЖАРЕННЫЙ В ГРИЛЕ"


1 цыпленок (500-600 г); 1 ст. ложка растительного масла; соль; 
перец.

Промыть цыпленка в проточной воде и обсушить. После этого 
натереть цыпленка растительным маслом и специями. Положить его 
кожицей вверх в форму, пригодную для микроволн и гриля, и 
наколоть ее в нескольких местах. Поставить форму с цыпленком на 
нижнюю решетку (если ее нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и 
жарить не накрывая крышкой примерно 12 минут при 100% и 
включенном гриле до образования хрустящей корочки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ БЛЮДА ИЗ МЯСА, ДЛЯ ГРИЛЯ
  • Главная