Рецепт: "КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУНДИРЕ С СЫРОМ"


2 картофелины (каждая по 175 - 200 г); 30 мл майонеза; 50 г 
тертого сыра; соль; перец.

(Испеките картофель в мундире) Разогрейте гриль. Каждую 
картофелину разделите на две части и выньте серединки. Смешайте 
их с майонезом, половиной сыра и перцем до однородной массы.

Наполните картофелины этой смесью, положите их в плоскую 
жаропрочную посуду и посыпьте оставшимся сыром. Положите тарелку 
на верхнюю решетку. Готовьте при 20% и включенном гриле в течение 
8-10 минут, пока картофель не подрумянится.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
  • Главная