Рецепт: "ФИЛЕ МИНТАЯ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ"


4 филе минтая (каждый примерно по 150 г); сок половины лимона; 3 
твердых помидора); 250 г творожного сыра; 1 ст. измельченной 
зелени петрушки; соль; перец.

Помыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным 
соком и положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и 
гриля). Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как 
с творожного сыра стечет сыворотка, также порезать его 
кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и 
посыпать зеленью. После этого положить на них сыр. Поставить 
форму с рыбой на нижнюю решетку (если таковой нет, то прямо на 
вращающуюся тарелку) и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут 
при 70%. После этого запекать 11-12 минут при 70% и включенном 
гриле
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ ГРИЛЬ И ДАРЫ МОРЯ
  • Главная