Рецепт: ""ХРУСТИКИ""


200 г моркови, 300 г кабачков, 1 ст. ложка масла, шалфей, 
мускатный орех.

Порежьте соломкой морковь и кабачки. В сковороде нагрейте 1 ст. 
ложку любимого масла. Овощную смесь приправьте чайной ложкой 
шалфея и 2 чайной ложки мускатного ореха. Овощи накройте крышкой 
и тушите около 6 минут. Желательно перемешать хотя бы один раз. 
Готовые овощи должны оставаться хрустящими. Овощи заправляйте по 
желанию (солью, сахаром, сметаной, майонезом, соусом и т. д.)
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная