Рецепт: "ГОВЯДИНА "МИЗЕРИЯ""


200 г говядины, 1-2 дольки чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 50 
г сыра, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Говядину нарезать крупными кусками, хорошо отбить, посыпать 
солью, перцем, измельченным чесноком, смазать майонезом и 
оставить на 4- 6 часов. Затем на куски мяса положить нарезанный 
кусочками сыр, свернуть их в виде рулета, проткнуть деревянными 
шпильками и уложить на блюдо. Поместить в печь на 7-8 минут при 
max уровне мощности. Подать с холодным гарниром, украсив веленью 
петрушки. Отдельно подать соус из майонеза с хреном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная