Рецепт: "БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ"


4 бараньи отбивные, 340 г ( 1 банка) консервированных ананасов, 
1/4 стакана сахара,1/4 стакана яблочного уксуса, 2 столовые ложки 
кукурузной муки, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 морковки, 1 
сладкий зеленый перец.

Перец и морковь нарезать небольшими кусочками. Смешать ананасовый 
сок с уксусом и соевым соусом, добавить сахар, муку, кусочки 
ананаса я нарезанные овощи. Все перемешать и на 3-5 минут 
поместить в печь при уровне мощности 10, перемешав 1 раз.

Отставить приготовленный соус. Отбивные поместить на противень, 
готовить в печи по 1 минуте с каждой стороны при max уровне 
мощности. Отбивные полить приготовленным соусом, накрыть 
пластиковой пленкой и запекать 15-20 минут при 70 % мощности. 
Через 7-10 минут поменять их местами и вновь полить соусом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная