Рецепт: "ЧАХОХБИЛИ ИЗ БАРАНИНЫ"


300 г баранины; 2 луковицы; 2 ст. ложки томатной пасты; 1 чайная 
ложка 3%-нного уксуса; 2 ст. ложки сухого красного вина; 2 ст. 
ложки сливочного масла; 2 крупных помидора.

Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Положить в кастрюлю, добавить 
мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 
ст. ложки воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой 15-20 
минут при 100%, пока мясо не станет мягким. Помешать через 7 
минут после начала готовки. Нарезать помидоры, положить в мясо и 
тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол дать постоять.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная