Рецепт: "РОМШТЕКС"


300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки 
панировочных сухарей; соль; перец.

Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть 
разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Смочить взбитым 
яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Мясо выложить в посуду и 
накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался. Готовить 
мясо 5-7 минут при 70%. Бумагу снять, перевернуть ромштексы и 
обжаривать еще 5 минут при 70% до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная