Рецепт: "СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С АБРИКОСАМИ"


4 свиных отбивных; 2 ст. ложки сахара; 250 г абрикосов 
половинками; соль; перец.

Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую 
отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от 
абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут при 100%, перевернуть, 
полить подливкой и тушить еще 10 минут.

Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, 
накрыв, 5 минут при 100%. Подавать, дав постоять 5 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная