Рецепт: "ГУЛЯШ "ПО-ВЕНГЕРСКИ""


500 г говядины, нарезанной кусочками; 
1 большая луковица; 
1 сладкий перец; 
2 помидора без кожицы); 
1 чайная ложка сухого бульона (порошок); 
2 ст. ложки коричного порошка для соуса; 
50 мл красного сухого вина.

Мелко нарезать лук и сладкий перец, положить вместе с кусочками 
говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко 
нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, 
коричный порошок для соуса и красное вино. Тушить гуляш еще 6-7 
минут при 100% в закрытой посуде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная