Рецепт: "ПАЭЛЬЯ ИЗ КУРИЦЫ С РИСОМ"


200 г куриного мяса; 200 г риса; 400 мл бульона; 50 г мяса 
крабов; 1 стручок перца сладкого; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 
1 лук порей; 1,5 чайных ложки соли; 100 г маслин; масло 
сливочное; шафран; паприка; перец.

Предварительно замоченный на 1 час рис смешать с шафраном и 
выложить в широкую кастрюлю. Влить бульон, посыпать рис дольками 
сладкого перца, кружочками лука и нарезанным пореем.

Приправить солью, перцем и толченым чесноком. Мясо посыпать 
солью, перцем и паприкой и положить поверх овощей. Сверху мясо 
покрыть слоем измельченных маслин с крабами и смазать маслом.

Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 18 минут при 100%, последние 5 
минут нагревать без крышки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная