Рецепт: "ГЮВЕЧ ИЗ ПОМИДОРОВ"


1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушки; 4 ст. ложки толченых 
сухарей; 10 мл растительного масла; соль.

Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Крупно нарезать 
зелень петрушки. Большую плоскую посуду посыпать половиной 
нарезанной зелени. Затем выложить ровным слоем половину 
помидоров, посолить, посыпать оставшейся петрушкой и половиной 
толченых сухарей. Выложить остальные помидоры, посыпать их 
оставшимися сухарями и полить растительным маслом. Запекать 9-10 
минут при 100%. Выстоять 3 минуты. Подавать в холодном виде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная