Рецепт: "ЗОЛОТОЙ РИС СО СПЕЦИЯМИ"


1 большая луковица; 225 г риса; 25 г масла; 5 г сухих пряностей; 
4 зерна кардамона; 4 маленьких луковицы; 1 чайная ложка корицы; 
900 мл овощного бульона.

Почистите большую луковицу и порежьте ее колечками. Насыпьте рис 
в дуршлаг и промойте холодной проточной водой. Слейте воду.

Подогрейте масло в средней жаропрочной посуде в течение 30 
секунд, затем добавьте пряности, кардамон, маленькие луковицы и 
корицу. Готовьте в течение 1 минуты. Смешайте с рисом и готовьте 
2 минуты. Добавьте бульон и хорошо перемешайте. Готовьте, 
помешав, в течение 18 минут. Прикройте крышкой и дайте постоять 5 
минут. Выньте корицу и луковицы перед тем как подавать на стол.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная