Рецепт: "КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ"


1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, 
орехов, 1 стакан зерен гранита, 2 луковицы, 6-8 головок 
гвоздики,1/2 чайной ложки растительного масла, 1 чайная ложка 
муки, 1/4 чайной ложки корицы, молотый красный перец и соль по 
вкусу.

Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и 
оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку, 
добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, 
следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна.

Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить 
деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную 
растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и 
поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если 
этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи 
еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная