Рецепт: "ТРЕСКА В СОУСЕ ИЗ КРЕВЕТОК"


400 г филе трески; 100 г лука-порея; 150 г креветок; 150 мл 
овощного бульона; 100 г сметаны; 1 ст. ложка пищевого крахмала; 
немного лимонного сока; укроп; соль; перец.

Положить филе трески в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. 
Мелко порезать лук-порей и выложить его на рыбу вместе с 
креветками. Залить бульоном. Накрыть и варить 7-8 минут при 100%. 
Растворить пищевой крахмал и сметану в небольшом количестве 
бульона. Кипятить примерно 4 минуты при 100%. Варить 7-8 минут 
при 100%.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная