Рецепт: "СУП КУРИНЫЙ С ОМЛЕТОМ"


500 г куриного бульона; 150 г куриного мяса (мякоть); 2 яйца; 1 
морковь; 70 г зеленого горошка; 2 ст. ложки сливок; пучок зелени; 
3 горошины перца; 5 г зеленого лука; масло сливочное; белый перец

Мускатный орех; соль. Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, 
залить бульоном, положить морковь и запечь 7-9 минут под крышкой 
при 70%. Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп 
вместе с зеленым горошком. Варить 3 минуты при 100%. Поджарить со 
сливками, нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и 
заливая супом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ СУПЫ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная