Рецепт: "СУП МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ И РИСОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ"


500 г светлого мясного бульона; 150 г картофеля; 2 моркови; 2 
луковицы; 2 зубчика чеснока; корень сельдерея; 1 помидор; 1 ст.

ложка томатной пасты; 2 ст. ложки растительного масла; 50 г сыра; 
лавровый лист; соль; перец.

Мелко нарезанный лук и чеснок потушить 2-3 минуты в масле при 
100%. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с 
чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту.

Варить под крышкой 8-9 минут при 100%. Засыпать рис и варить еще 
14 минут при 50%. Ломтики хлеба поджарить (можно на обычной плите 
или в тостере), посыпать тертым сыром и подавать вместе с готовым 
супом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ СУПЫ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная