Рецепт: "КУРИНЫЙ СУП ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ"


100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка, 1 крупную 
луковицу. 1 корешок сельдерея с листьями, разрезанный на 4 части, 
1,5 л воды, 1 крупную очищенную морковь, разрезанную пополам, 1,5 
чайной ложки перца, 1 веточку укропа, 2 кубика курином бульона, 
отварную лапшу.

Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глубокую 
жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л. Залить водой. 
Нагревать, не закрывая, на полной мощности 14-16 минут.
Снять пену. Закрыть и нагревать на полной мощности 9-11 минут.
Вынуть морковь, сельдерей и лук. Процедить через марлю или сито, 
снять лишний жир с поверхности, добавить нарезанную курятину.

Перед подачей на стол можно положить в суп отваренную лапшу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ СУПЫ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная