Рецепт: "СУП МЯСНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ"


1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1 
луковица; 1 зубчик чеснока; 150 г замороженного шпината; 1 ст. 
ложка пшеничной муки; 1 желток; 80 г сливок; соль; перец.

Смешать мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и шпинат, нагревать 
при 100% под крышкой 8 минут. Высыпать муку и равномерно 
перемешать до однородности. Молоко, бульон и специи смешать и 
влить в кастрюлю. Нагревать еще 5 минут при 70% под крышкой до 
закипания. Желток развести сливками и влить в суп перед подачей.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ СУПЫ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная