Рецепт: "СУП-ХАРЧО ИЗ ГРУДИНКИ"


200 г говяжьей грудинки; 50 г риса; 1 ст. ложка растительного 
масла; 1 ст. ложка томатной пасты; 2 сушеных чернослива; 2 
луковицы; 2 зубчика чеснока; 3 веточки кинзы; перец жгучий; 1 ст. 
ложка хмели-сунели; зелень; соль.

Грудинку кусочками залить холодной водой, чтобы мясо покрыло, и 
варить 3,5-4,5 минуты при 100%. Отдельно смешать измельченный 
лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы 
и масло. Потушить 2 минуты при 100%. Овощи выложить в посуду с 
мясом, добавить рис, перец и чернослив без косточек. Долить 
кипяченой воды до 1 л, посолить и прогреть при 100% еще 10 минут.

Подавать, посыпав зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ СУПЫ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная