Рецепт: "ЩИ МЯСНЫЕ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ"


400 г мясного бульона; 150 г квашеной капусты; 15 г копченого 
сала; 1 луковица; 1 картофелина; 50 г сливок; соль; перец.

Мелко нарезанное сало 3-4 минуты прогреть под крышкой при 100% до 
золотистого цвета. Лук мелко нарезать и пассеровать 4 минуты в 
растопленном сале при 100%. Добавить хорошо отжатую кислую 
капусту (если капуста слишком кислая, промыть в холодной воде), 
картофель брусочками и залить бульоном. Посолить, поперчить.

Варить 2-3 минуты при 70%. Подавать, заправив сливками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ СУПЫ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная