Рецепт: "ГУСТОЙ ГОРОХОВЫЙ СУП"


500 г замороженного горошка; 400 г картофеля; 200 г замороженного 
супового набора овощей; 100 г корейки; 750 мл бульона; 2 
луковицы; 4 вареные сосиски; майоран; чабрец; соль; перец

Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук 
и корейку положить в мисочку и потушить в закрытой посуде 3 
минуты при 100%. Добавить горошек, картофель и суповой набор 
овощей, залить все это бульоном и варить 23-24 минуты при 100%.

После этого добавить нарезанные сосиски, специи, и варить еще 11-
12 минут при 70%. В конце приготовления суп посолить, поперчить и 
подавать на стол.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ СУПЫ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная