Рецепт: "СУП ОВОЩНОЙ ПО-ЮГОСЛАВСКИ"


1 л воды; 100 г белокочанной капусты; 100 г цветной капусты; 20 г 
зелени петрушки; 2 моркови; 1 кабачок; 1 картофелина; 300 г 
зеленого консервированного горошка; 1 яйцо; 1 бульонный кубик; 
соль; перец.

Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере 
морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и 
картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить 
бульонный кубик и горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70%.

Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г 
вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ СУПЫ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная