Рецепт: "СУП-ПЮРЕ МОЛОЧНЫЙ С БЕКОНОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ"


300 мл воды; 300 мл молока; 150 г бекона; 1 морковь; 1 луковица; 
60 г чечевицы; 1 бульонный кубик; зелень петрушки.

Обработанный бекон кусочками 2-4 минуты прогреть в посуде для 
супа при 100%. Половину бекона вынуть. Выложить в посуду с 
остатком бекона чечевицу, мелко нарезанные морковь и лук, 
перемешать. Отдельно развести бульонный кубик в кипяченой воде и 
залить овощную смесь. Перемешать. Закрыть посуду крышкой с 
отверстием и варить при 100% около 15 минут, пока чечевица не 
станет мягкой. В процессе варки суп перемешать. Суп остудить, 
процедить и залить обратно. Из сцеженной массы сделать пюре и 
размешать с супом. Влить молоко, перемешать и слегка подогреть.

В суп вложить бекон и мелко нарезанную зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ СУПЫ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная