Рецепт: "МУСС МОЛОЧНО-КЛУБНИЧНЫЙ"


150 мл молока; 300 г клубники; 3 чайных ложки желатина; 70 г 
сахарной пудры; ванильный сахар.

Молоко подогреть. Желатин растворить сначала в холодной воде, а 
когда набухнет, подогревать в печи 35-50 секунд при 50% до 
растворения. Не кипятить! Влить в горячее молоко. Клубнику 
вымыть, подсушить и размять с сахарной пудрой. В остывшее молоко 
добавить ванильный сахар и хорошо взбить. В конце взбивания 
добавить размятую клубнику. Когда масса станет густой, выложить 
ее в формочки или на блюдечки и поставить в холодильник на 
несколько часов.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ ДЕСЕРТЫ ИЗ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная