Рецепт: "ДЕСЕРТ ВОЗДУШНЫЙ"


300 мл сливок; 300 г сахарной пудры; 6 белков; 2 чайных ложки 
кукурузной муки; 1 чайная ложка уксуса; 1 чайная ложка ванильной 
эссенции.

Взбить белки до густой пены, постепенно добавить сахар, взбивая 
до тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей. Добавить 
муку, уксус и ванилин, уложить смесь на выложенный промасленной 
бумагой противень для пиццы. Выпекать на нижнем ярусе 35-45 минут 
при температуре горячего воздуха 130°С.

Охладить и украсить взбитыми сливками и свежими фруктами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ, РЕЦЕПТЫ
  • Главная