Рецепт: "СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ"


450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластинок теста); 
0,5 банки вишен из вишневого компота (примерно 300 г); 1 белок 
для смазывания; 1 желток для смазывания; промасленная бумага для 
запекания.

Разморозить тесто. Разогревать микроволновую печь 10 минут на 
180°С горячего воздуха, не включая дополнительно микроволны.

Смазать кромку пластинок слоеного теста белком (для склеивания). 
Распределить вишню равномерно на квадратных пластинках. Залепить 
пластинки слоеного теста с начинкой, чтобы получились пирожки 
треугольной формы. Крепко слепить пирожки по кромке вилкой. 
Смазать пирожки желтком, разведенным в воде.

Положить их на промасленную бумагу, на верхнюю решетку.

Выпекать 12-13 минут при 50% и 180°С горячего воздуха.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ, РЕЦЕПТЫ
  • Главная