Рецепт: "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"


Основным пунктом проверки были практические испытания. Мы 
размораживали малину и говядину, готовили мучные изделия, 
запеканку из фарша и рыбное филе. Расход энергии и необходимое 
время для обработки пищи определялось согласно инструкции по 
эксплуатации и рецептам поварских книг. Поправки к этим указаниям 
почти не были нужны.

При испытании модели Панасоник НН-5252 мы для размораживания 
использовали также автоматику: прибор сам выбирал необходимую 
мощность и время, исходя из заданных в программе рода и веса 
продукта. По сравнению с ручной установкой мощности и времени, 
автоматика показала значительно лучшие результаты, например, при 
размораживании мяса.

Пища, вынимаемая нами из печи, была весьма аппетитна: 14 раз была 
выставлена оценка "хорошо" и только два раза - 
"удовлетворительно". Такие же оценки, за одним исключением, были 
выставлены и за общее качество. Модель ТЕК 5067, несмотря на 
хороший результат практического испытания, получила общую оценку 
"посредственно" из-за большой неточности часового механизма и 
сильного шума вентилятора.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ КАК ВЫБРАТЬ СВЧ-ПЕЧЬ
  • Главная