Рецепт: "РАКОЦЫ"


From: Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4 На неполный стакан муки (10 
г) - 50 г слив. масла, 2 стол. ложки сахарн. пудры, 1 яйцо, 2 ст. 
ложки сметаны, сода.

Все смешать и выпекать корж до готовности.

Начинка: 600 г творога, 1 ст. ложка манки, 3 желтка, неполный 
стакан сах. пудры, 1/2 стак. сметаны, ванилин. Все тщательнейшим 
образом смешать. Если творог диетический (мягкий) - сметаны брать 
на треть меньше.

Выложить на корж и допечь до готовности. Сверху выложить взбитые 
с сахарной пудрой белки (3 белка + 3-4 ст. ложки сахара) и 
подрумянить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная