Рецепт: "ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА"


1. 2 яйца \
2 ст. ложки сахара \
2 ст. ложки сметаны, все это размешать
1 чайная ложка соды 

Добавить туда:
200 г. творога
2 стакана муки и опять все размешать. 
Далее:
Тесто разрезать на 30 шариков и сделать из них (шариков) лепешки.
Затем, а точнее перед всем этим надо было поджарить капусту, 
которую и следует укладывать на лепешки из теста и слеплять 
пирожки. Жарить пирожки на жиру и растительном масле 50/50%% (так 
вкуснее).

2. 1 пачка творога, 2 яйца, 6 стол. ложек муки, по 1/2 чайн. 
ложки соли и соды.

Все смешивается и называется тестом. Затем _любую_ начинку 
упрятывают внутрь пирожков обычным способом и жарят на любом 
масле. Очень просто и довольно вкусно.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная