Рецепт: "ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ"


Приготовить картофельное пюре на воде, в которой варилась 
картошка, добавить муки, чтобы получилось вязкое тесто. Для 
начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде, сварить их в 
той же воде, откинуть на дуршлаг, измельчить и обжарить с 
нашинкованным луком растительном масле. Тесто мокрыми руками 
разделить на шарики, сделать из них лепешки, положить на них 
начинку, края защипать. Пирожки обжарить с двух сторон в 
растительном масле. Начинку также можно приготовить из жареной 
капусты с чесноком.

Для теста:10 картофелин, 4-5 ст. л. муки, соль.

Для фарша:70 г сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 
растительное масло, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная