Рецепт: "БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ"


Тесто: 6 яиц, 125-150 г сахара, 60 г муки, 60 г картоф. крахмала, 
тертая цедра лимона.

Начинка: 600 г свежих ягод, 2 ст. л. сахара.

Покрытие: 1,5-2 стак. 35-% сливок, 2 ч. л. сахара, орехи, 
шоколад.

Белки взбить, сахар добавлять постепенно и взбивать еще несколько 
минут. Смешать с желтками и мукой. Вылить тесто на промасленный и 
посыпанный панировочными сухарями противень или на разложенную 
бумагу, разровнять. Выпекать при ср. t 5-7 минут.

Бисквит остудить, положить на него ягоды, смешанные с сахаром. 
Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, равномерно нанести на 
бисквит, посыпать нарубленными орехами и тертым шоколадом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная