Рецепт: "ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ"


Тесто: 150 г муки, соль, 1 ст. л. сахара, 1\4 ст. л. тертой 
лимонной цедры. Перемешать, добавить: 125 г слив. масла, 1 ст. л. 
воды, ванилин. Вымесить, скатать шар и - в холодильник мин. на 
30. Выпекать 6 коржей толщ. не более 1 см в промасленной форме 
(диаметром ок. 25 см) в разогретой духовке. Время выпечки - ок.5 
мин., проткнуть дерев.

палочкой и, если готово, вынимать.

Нижняя начинка: 125 г творога растереть с сахаром, + 4 ст. л. 
сметаны, 1\4 ч. л. лимонной цедры.
Верхняя начинка: любой джем или густое варенье, или свежие ягоды.

Обе начинки выложить на охлажденные коржи, верх посыпать сах. 
пудрой
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная