Рецепт: "КРЕМЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ ИЛИ КРАХМАЛА"


1. Развести сгущенку (примерно до литра), вскипятить, влить 
разведенные 5 ст. ложек муки. Помешать пока заварится. Масло (в 
принципе количество почти любое - от 50 до 200 гр.) растереть с 
сахаром (опять же по вкусу от 0,5 до 2 ст.) (иногда добавляют еще 
и 5 ст. ложек какао, но я не кладу). Теперь смешать мучную 
масляную массы. Намазать торт.

2. взбиваешь в белую пену яйца с сахаром и крахмалом. Если сахара 
нет, то _потом_ добавишь варенье. Вливаешь 1-2 стак молока или 
воды, или разведешь сгущенку с водой.

Варить до загустения, регулярно помешивая. Если масло добавлять 
не будешь, то вари погуще, т. е. подольше. Когда остынет, добавь 
варенья или джем до желаемой сладости. В самую последнюю очередь 
вводится мягкое масло, но можно и без него обойтись. В случае, 
когда нет и яиц, то завариваешь один крахмал или муку. Очень 
классно получается если потереть в этот сироп яблочко и добавить 
корицы. Очень вкусно!
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная