Рецепт: "ТОРТ С ВИШНЕЙ 'АЙСБЕРГ'"


Замесить тесто из 250 г маргарина + 1 ст. муки + 1 ст. сметаны. 
Поставить на 6-8 часов в холодильник.

Тесто разделить на 21 часть. Каждую тонко раскатать, положить 
вишни, свернуть трубочкой и - в духовку. Вишни подойдут свежие + 
сахар + сухари или консервированные в собственном соку. Остывшие 
трубочки сложить горкой слоями по 6, 5, 4, 3, 2, 1-й трубочке, 
каждый слой смазывая кремом. Для крема взбить 1/2 л сметаны + 1 
ст. сахара. Для полного кайфа сверху эту горку я поливаю 
шоколадной глазурью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная