Рецепт: "ПИРОЖНЫЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ"


400г муки, 100 г маргарина, 100 г сах. пудры, 3 желтка, 15 г 
дрожжей, 1\4 л молока, ванилин, соль, 75 г миндаля (мелко 
нарубленного), изюм.

Смешать просеянную муку, 1 ст. л. сахара, ванилин, 50 г 
маргарина, желтки, соль и разведенные в теплом молоке дрожжи. 
Замесить крутое тесто и оставить в тепле на 1,5 ч.
Вымесить и выложить на посыпанную мукой доску. Раскатать не очень 
тонко (1 см или потолще). Вырезать небольшие кружочки, обмакнуть 
их в растопленное масло и в орехи и выложить на противень. 
Посыпать орехами с сахаром и изюмом. Выпекать в нагретой духовке 
при ср. температуре до золотистого цвета.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОЖНЫЕ
  • Главная