Рецепт: "ЯГОДНЫЕ ЛОМТИКИ С ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ"


Тесто: 6 яиц, 150 г сах. пудры, 100 г муки, 50 г крахмала, соль, 
цедра лимона. 
Начинка: земляника или малина, взбитые сливки, немного крупно 
натертого шоколада.

Взбить сах. пудру с желтком и цедрой до увеличения в 2 р. Взбить 
белки, соединить с мукой, крахмалом, солью. Соединить белки с 
желтками. Массу выложить на 2 противня и выпекать на очень слабом 
огне, чтобы она осталась мягкой и светлой. Затем нарезать 
квадратиками. Намазать половину ломтиков ягодами, смешанными со 
сливками и накрыть сверху остальными. Посыпать пирожные сверху 
тертым шоколадом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОЖНЫЕ
  • Главная