Рецепт: "МЕДОВИК ОРЕХОВЫЙ"


500 г меда, 1 кг муки, 250 г. сахара, 6 яиц, 150 г измельченных 
орехов, по 1/2 ч. ложки соли, молотой корицы и гвоздики, 5 г 
аммония.

Сварить мед с корицей и гвоздикой. Когда остынет, добавить сахар, 
яйца и растереть.

Всыпать муку, соду, аммоний и растирать до появления пузырьков. 
Затем вымешать с крупно измельченными орехами и вылить в 
смазанную жиром и посыпанную мукой форму

500 г меда, 1 кг муки, 250 г. сахара, 6 яиц, 150 г измельченных 
орехов, по 1/2 ч. ложки соли, молотой корицы и гвоздики, 5 г 
амония.

Сварить мед с корицей и гвоздикой. Когда остынет, добавить сахар, 
яйца и растереть. Всыпать муку, соду, амоний и растирать до 
появления пузырьков. Затем вымешать с крупно измельченными 
орехами и вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.

Остальную часть процесса см. выше.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОЖНЫЕ МЕДОВЫЕ СЛАДОСТИ
  • Главная