Рецепт: "МЕДОВИК ДРОЖЖЕВОЙ"


250 г меда, 1 кг муки, 250 г сахара, 4 яйца, 1 стакан молока, 20 
г дрожжей, 100 г сливочного масла, по 1 ч. ложке соды, молотой 
корицы и гвоздики, 100 г измельченных орехов, 100 г цукатов или 
варенья из дыни.

Растереть масло с сахаром и яйцами, влить сваренный с корицей 
мед, разведенные в молоке дрожжи и вымешать. Добавляя понемногу 
муку, растирать до густоты сметаны.

Когда появятся пузырьки, вымешать с грубо измельченными орехами, 
цукатами или вареньем из дыни. Остальную часть процесса см. выше.

250 г меда, 1 кг муки, 250 г сахара, 4 яйца, 1 стакан молока, 20 
г дрожжей, 100 г сливочного масла, по 1 ч. ложке соды, молотой 
корицы и гвоздики, 100 г измельченных орехов, 100 г цукатов или 
варенья из дыни.

Растереть масло с сахаром и яйцами, влить сваренный с корицей 
мед, разведенные в молоке дрожжи и вымешать. Добавляя понемногу 
муку, растирать до густоты сметаны. Когда появятся пузырьки, 
вымешать с грубо измельченными орехами, цукатами или вареньем из 
дыни. Остальную часть процесса см. выше.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОЖНЫЕ МЕДОВЫЕ СЛАДОСТИ
  • Главная