Рецепт: "КОМБИНИРОВАННЫЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ (ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ)"


Мясо (цыпленок, молодая баранина) - 300 г, морковь - 100 г, 
сельдерей (корень) - 50 г, грибы - 100 г, Макароны отварить в 
подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной 
водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, 
отварить в слегка подсоленной воде, добавив растительного масла, 
затем воду слить, а овощи охладить. Мясо нарезать кубиками и 
посыпать черным перцем. Майонез развести овощным отваром (одной 
частью), заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Соединить 
соус (половину количества) с нарезанными овощами, макаронами и 
мясом. Затем салат залить разведенным майонезом (не размешивая с 
продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными 
кружочками, и посыпать натертым сыром.

помидоры - 100 г, яйцо - 3 шт., макароны - 500 г, масло 
растительное - 30 г, сыр (тертый) - 50 г, лимонный сок, черный 
молотый перец, соль - по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная