Рецепт: "САЛАТ ОВОЩНОЙ С МЯСОМ И МАКАРОНАМИ (ФРАНЦУЗСКИЙ РЕЦЕПТ)"


Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, 
промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры 
нарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5 см. Все 
осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку 
из растительного масла, лимонного сока, черного перца с 
добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным 
луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно 
дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

Макароны - 250 г, мясо - 250 г, маринованные грибы - 250 г, 
помидоры - 250 г, масло растительное - 50 г, лук-порей - 50 г, 
сок лимонный - 50 г, черный перец, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная